В рамках благотворительности Златмаш поставил электрические плиты спортивной школе олимпийского резерва № 8.

Златоустовский машиностроительный завод (входит в Челябинское региональное отделение «СоюзМаш России») — социально ответственное предприятие. За пять месяцев этого года на оказание спонсорской и благотворительной помощи было выделено более 2 млн. рублей учреждениям различной социальной направленности города и области.

Недавно в адрес предприятия вновь поступило обращение от руководства спортивной школы о выделении напольных электрических плит для организации питания воспитанников школы в летний период на базе отдыха «Волна» на озере Тургояк. На эту просьбу руководство завода откликнулось положительно.

– Уже на этой неделе шесть напольных плит «Мечта 12-06-03» отправятся на благоустройство общих кухонь на базе отдыха, а после — состоится первый заезд тренеров и воспитанников спортшколы, — рассказывает инструктор по спорту Владимир Марков.

В планах у руководства школы олимпийского резерва за лето оздоровить учащихся всех пяти спортивных отделений (в настоящее время число воспитанников спортшколы насчитывает около 700 человек).

– Мы всегда рады поддержать нашего отечественного производителя. У Златмаша широкий модельный ряд электрических и газоэлектрических плит. Они популярны в России и за рубежом. Златмаш нам уже помогал. Еще в ноябре 2020 года завод подарил несколько плит в общежитие для иногородних спортсменов. Плиты хорошие, надежные, так что за безопасность детей мы спокойны. Благодарим нашего партнера за вновь оказанную помощь, — добавил Владимир Михайлович.

— Рады быть причастными к воспитанию и развитию подрастающего поколения спортсменов. Надеемся, что они и дальше будут радовать нас своими победами, достижениями и прославлять родной город, — отметил генеральный директор АО «Златмаш» Антон Малофеев.

Пресс-служба АО «Златмаш»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *