Активисты Народного фронта осуществили мечту маленькой художницы из Челябинска

Челябинские активисты Общероссийского народного фронта и волонтеры штаба #МыВместе продолжают работу по обращениям, поступившим на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным. На этот раз общественники подарили новый мольберт 11-летней школьнице из Челябинска, которая учится в художественной школе.

В одном из писем к Президенту был рассказ об 11-летней Ксюше из Челябинска – юной художнице. Девочка обожает творчество, но для обучения ей требовался этюдник, купить который семья не может. Представители Народного фронта решили сделать сюрприз юной художнице и пришли с подарком к ней на урок.

Для Ксюши это был обычный день. О том, что рассказ о ее мечте дошел до Президента, она не подозревала. Девочка вместе с мамой пришла на занятия в художественную школу, где ее уже ждали активисты ОНФ с большой разноцветной подарочной коробкой. Развернув упаковку и увидев мольберт, девочка пришла в восторг.

«Я не верю! Большое спасибо, я не ожидала подарка и что он будет такой большой, как у взрослых художников», – сказала Ксюша.

Активисты ОНФ пожелали девочке добиться успехов в своем любимом деле и стать известной художницей. С помощью этюдника школьница сможет писать пейзажи, делать пленэрные зарисовки.

«Мы все вместе решили, что с помощью нового мольберта Ксюша создаст что-нибудь особенное. Возможно, что это будет сюрприз для Президента, ведь у него как раз недавно был день рождения. В любом случае мольберт нужно срочно протестировать, и мы желаем, чтобы из-под кисти нашей художницы выходили самые красивые произведения», – рассказал участник акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Андрей Перепеловский.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба ОНФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *