Сотрудник Электромашины стал призером корпоративных игр в Сочи

Заместитель начальника механического цеха АО «НПО Электромашина» (в составе концерна «Уралвагонзавод» входит в госкорпорацию «Ростех» и Челябинское региональное отделение «СоюзМаш России») принял участие во Всероссийском летнем корпоративном фестивале «Трудовые резервы», который прошел 3-6 июня в Сочи. Павел Мехоношин представлял «Электромашину» в соревнованиях по теннису и бадминтону.

В корпоративных играх среди любителей и корпоративных команд приняло участие более 1500 человек, которые разыграли между собой 660 медалей в перетягивании каната, футболе, народном жиме, баскетболе, шашках и еще 20 видах спорта. Спортсмен Электромашины Павел Мехоношин занял 2 место в бадминтоне и 5 место в настольном теннисе. Он отметил, что даже в таком не особо популярном виде спорта, как бадминтон, было очень много профессиональных участников.

«Я занимаюсь профессиональным спортом  около 20 лет. С корпоративных игр Ростеха уже привозил золотые медали по бадминтону. В этот раз моим соперником в борьбе за 1 место был москвич, которого я обыграл несколько лет назад. В этот раз он взял реванш. А пятое место в настольном теннисе для таких игр – тоже хороший результат, так как соперники у меня были очень серьезные», — отметил Павел Мехоношин.

Организатором мероприятия выступило Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» при поддержке Министерства спорта РФ и Государственной корпорации «Ростех».

«Хочется отметить отличную организацию соревнований. Я впервые был в Сочи, меня впечатлила архитектура и природа города. Все четыре дня фестиваля шли дожди, но это нисколько не испортило нам настроение», — отметил заместитель начальника механического цеха АО «НПО «Электромашина» Павел Мехоношин.

пресс-релиз АО «НПО «Электромашина»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *