Активисты ОНФ подарили подарки детям из многодетных семей и пенсионерам в Челябинской области

В честь новогодних праздников активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели акцию «Новогоднее чудо». Общественники собрали специальные подарки для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также для пенсионеров, которые нуждаются во внимании.

Сладкие наборы и игрушки получили 18 детей из многодетных семей. К ним новогоднее чудо пришло в виде Деда Мороза с мешком подарков. Роль праздничного волшебника исполнили активисты ОНФ.

«Самая приятная забота – приносить людям радость, дарить веру в чудо и доброту. Особенно – детям», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области, руководитель благотворительного фонда «Эстафета доброты» Андрей Горланцев.

А один из постоянных подопечных Народного фронта Петр Сергеевич Васильченко, которому волонтеры #МыВместе на протяжении года оказывают посильную помощь, в январе отпраздновал день рождения. Пенсионеру исполнилось 87 лет. Активисты ОНФ навестили Петра Сергеевича, поздравили с Новым годом и торжественной датой и передали специальный продуктовый набор к праздничному столу.

Еще несколько продуктовых наборов были отправлены в Чебаркуль, Усть-Катав и Карталинский район, где проживают малоимущие семьи, пенсионеры и малообеспеченные люди с инвалидностью.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан. www.onf.ru

Исполком регионального отделения Общероссийского общественного движения

«Народный фронт «За Россию» в Челябинской области,

тел. (351) 264-64-14, e-mail: 74region@onf.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *