МыВместе: Челябинские волонтеры обеспечили детский дом поселка Травники масками и дезинфицирующим средством

Активисты регионального отделения ОНФ в Челябинской области в рамках акции #МыВместе передали Травниковскому центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей, несколько коробок с масками и дезинфицирующими средствами.

Общественники регулярно поддерживают центр, который имеет большое значение для сирот Чебаркульского района, поскольку проводит важную работу по социальной адаптации детей, попавших в сложную ситуацию.

«Травниковский центр – уникальное учреждение, в котором созданы условия, максимально приближенные к домашним, чтобы детям было комфортно и интересно, а также предоставлена возможность развиваться, проявить свои способности и таланты. Мы понимаем, как сложно небольшим поселковым детским домам обеспечить сиротам все необходимые возможности для личного развития, ценим труд воспитателей и стараемся регулярно оказывать им посильную помощь», – рассказал участник акции #МыВместе, активист ОНФ в Челябинской области, руководитель благотворительного фонда «Эстафета доброты» Андрей Горланцев.

Ранее активисты ОНФ в рамках акции #МыВместе подарили центру бытовую технику. Старое оборудование сломалось, и воспитанницы лишились уроков по основам кулинарии. Производственное обучение, необходимое для социальной адаптации, стало невозможным. В учреждение привезли новую электрическую плиту и посудомоечную машину.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба ОНФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *