Совещание по вопросам организации санаторно-курортного лечения после пандемии

14 мая 2020 года руководитель аппарата Челябинского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» Оксана Знаменская провела совещание с главным врачом cанатория «Ай» Ириной Петровой.

Совещание было посвящено вопросам организации санаторно-курортного лечения сотрудников предприятий машиностроения и ОПК после окончания пандемии.

«В этот сложный для всего человечества период мы разработали специальную Программу «Стопкороновирус. Ай. Живи полной жизнью!» — рассказывает Ирина Петрова. Программа направлена на укрепление и повышение защитных сил организма, восстановление функции органов дыхания и кровообращения, улучшение настроения и качества жизни!

Программа «Стопкороновирус.Ай. Живи полной жизнью!» рассчитана на 10, 12 и 14-дневное пребывание.

В рамках программы предусмотрено следующее: осмотр врача общей практики, прием растительных иммуностимуляторов (настойка родиолы розовой, настойка женьшеня) и минеральной воды, фитотерапия  (витаминный сбор), кислородный коктейль, прием, ЛФК (дыхательная гимнастика на свежем воздухе), водолечение (лечебная ванна или душ), сухая углекислая ванна, парафинотерапия (на область корней легких), спелеотерапия (20 мин. сеанс для одной семьи)           , аппаратная физиотерапия (магнитотерапия), массажная кушетка  (Ормед-релакс/Акварелакс), автоматический массаж стоп, массаж ручной лечебный (грудной отдел позвоночника), лечебный бассейн  с посещением сауны (по показаниям и только при снятии ограничений Роспотребнадзора).

Возможны изменения в программе с учетом новых требований Роспотребнадзора.

В санатории предпринимаются все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Все отдыхающие обязаны предоставить результат обследования на коронавирусную инфекцию.

О санатории:

Санаторий «Ай» расположен в живописном уголке башкирской природы, на берегу одноименной реки, в окружении соснового леса. Прекрасный природный ландшафт и чистый свежий воздух создают благоприятные условия для отдыха и восстановительного лечения.

На закрытой охраняемой территории, в небольшом уютном двухэтажном здании размещаются комфортабельные номера, столовая, центр досуга и медицинский центр. Возможность проживать, получать лечение и организовывать свой досуг не выходя из жилого корпуса, делает пребывание в санатории комфортным и привлекательным.

Для прогулок, развлечений  и активных занятий на свежем воздухе, на территории оборудованы: детский городок, спортивная площадка со специальным покрытием, мангальная зона и многочисленные зоны отдыха.

Особое внимание в санатории уделяется организации вкусного, разнообразного и сбалансированного питания. Разработаны программы диетического питания и детское меню.

Санаторий имеет многолетний успешный  опыт оздоровления взрослых и детей с заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Современная лечебная база, включающая спелеотерапию, грязелечение, различные виды водолечения и аппаратной физиотерапии, дает возможность осуществлять весь спектр лечебно-восстановительных и профилактических программ по профилям санатория. К услугам отдыхающих различные виды ручного и водного массажа, механический массаж, занятия на уникальных финских пневмотренажерах. Популярностью пользуется лечение лазером и внутривенная лазерная очистка крови.

Привлекательные цены, теплая семейная обстановка, профессионализм сотрудников и  индивидуальный подход к каждому отдыхающему, поднимут настроение и сделают отдых незабываемым.

Справочная информация по телефону: (34798) 2-20-35, 8-961-366-55-74.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *