Готовим правильные подарки к 75-летию Великой Победы

Какие бы события международного и регионального значения не отменяли и не переносили, есть праздник, который никто не в силах запретить.

Конечно же, это День Победы. В нынешнем году знаменательная 75-годовщина.

Безусловно, с этим великим праздником будут поздравлять ветеранов, тружеников тыла, деловых партнеров, клиентов. А как делать это правильно?

Давайте спросим у эксперта. Генеральный директор компании «Прагматика», К.т.н, Игорь Чижов расскажет, какие подарки можно преподнести, что называется «от сердца», а каких следует избегать:

— Убежден, дарить в этот значимый для нас всех праздник необходимо те подарки, которые станут приятным сюрпризом, доставят искреннюю радость и принесут пользу.

Как-то по нашему предложению Магнитогорский металлургический комбинат подарил своим ветеранам уютные теплые, высококачественные пледы… Получился очень душевный подарок! И на память, и в быту полезный, да и дарить его хочется не в сухо-протокольной обстановке, а более лично, душевно что ли… Надолго запомнили это поздравление металлурги!

Приведу пример и неудачных подарков.  Одна крупная производственная компания, еще до того, как стали нашими клиентами, подарили ветеранам наручные часы. Чем плох подарок, скажете вы? Вроде тоже нужная вещь, но просчет серьезный получился… Циферблат мелкий, и пожилым людям было сложно пользоваться этими часами в быту.

За 25 лет своей профессиональной деятельности, я убежден, что к выбору достойного подарка необходимо подходить концептуально, профессионально, уметь просчитывать все нюансы…

В честь 75-летия Великой Победы компания «Прагматика» разработала особенный каталог подарков и сувенирной продукции. Представлю немного новинок:

— Набор «Говорит Москва».  Радио — главный и самый оперативный способ получения новостей с линии фронта. Эфиры, которые начинались с голоса Юрия Левитана, ждали с нетерпением по всей стране и за ее пределами. И по сей день радио — самый важный источник информации для любого ветерана.

— Набор «Радостная весть». Упаковка для этого набора выбрана не случайно – эта сумка, сшитая из брезента, стилизована под классический вид сумки почтальона. Весточка с фронта или письмо из дома —  это важное событие для людей, прошедших войну и сделавших все для Победы. В нашу сумку почтальона упакованы подарочная кружка, юбилейное печенье, малиновое варенье и иван-чай с таволгой.

— «Спасибо за Победу!». Награда из натурального дерева.

С полным каталогом можно ознакомиться на сайте компании: https://pragmatica.gifts/upload/pdf/КП+9+мая+75+лет_2020.pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *