Совещание по вопросам развития дистанционных форм проведения мероприятий

В Челябинске прошло совещание по вопросам развития дистанционных форм проведения мероприятий, вносящих вклад в развитие машиностроительного комплекса региона.

13 марта 2020 года на площадке РЦ «АСКОН -Урал» состоялось совещание (в формате видеоконференции)Челябинского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России»,  посвященное вопросам развития дистанционных форм проведения мероприятий,  вносящих вклад в развитие машиностроительного комплекса региона.

В связи с тем, что в Челябинской области были введены дополнительные ограничительные меры в целях профилактики коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в том числе в части ограничения проведения массовых мероприятий с численностью участников более 50 человек, запланированные на март 2020 года мероприятия Челябинского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России»,  численность участников которых превышает установленные нормы, перенесены на более поздний срок.

В ходе совещания было принято решение о необходимости проведения части запланированных мероприятий регионального отделения (численность участников которых менее 50 человек) в формате видеоконференций.

РЦ «АСКОН -Урал» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») выступил с предложением оказать помощь региональному отделению в организации и проведении видеоконференций.

Напомним, Компания АСКОН — крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения для автоматизации проектной и производственной деятельности. В продуктах компании воплощены достижения отечественной математической школы, 29-летний опыт создания САПР и глубокая экспертиза в области проектирования и управления инженерными данными в машиностроении и строительстве. Решения АСКОН отвечают всем требованиям отечественных и отраслевых стандартов (в том числе критериям информационной безопасности) и используются более чем на 10 000 промышленных предприятий и проектных организаций в России и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *