На Златмаше выбрали новый состав Совета работающей молодёжи

13 февраля на Златоустовском машиностроительном заводе (входит в Челябинское региональное отделение «СоюзМаш России») состоялись выборы нового председателя Совета работающей молодёжи. Им стал Максим Дегонский.

Учебный класс службы управления персоналом и мотивации труда в этот день был заполнен. Ответственным по работе с молодёжью из тридцати двух подразделений предприятия предстояло решить непростую задачу – сформировать актив, который будет определять молодёжную политику на предприятии.
– Участие в молодёжном движении – это серьёзная и своего рода уникальная школа жизни. Вы объединяете молодёжь нашего завода для выражения и защиты их интересов, прав, реализации творческого и научного потенциалов, социально значимых инициатив, помощи и адаптации на предприятии, а также содействия профессиональному и карьерному росту, – такими словами напутствовала собравшихся ведущий специалист отдела № 208, она же куратор молодёжи Златмаша Юлия Ильина. – Если молодой работник сумеет проявить организаторские способности, то с большой долей уверенности можно сказать, что его ждёт в жизни успех!
На должность председателя Совета работающей молодёжи претендовали трое: инженер-электроник цеха № 69 Михаил Давлетшин, инженер-электроник цеха № 69 Максим Дегонский и ведущий специалист отдела № 505 Сергей Ежов. Каждый из кандидатов рассказал о себе, а также о целях и задачах, которые ставит перед собой, и представил своё видение программы работы Совета. Наиболее убедительным был Максим Дегонский. После подведения итогов голосования Максим выступил с речью, в которой поблагодарил присутствующих за доверие и пожелал успехов во всех начинаниях и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.
Далее делегаты избрали «ядро» Совета работающей молодёжи. В его состав вошли инженер по расчётам и режимам цеха № 13 Ангелина Чувакова, ведущий экономист по труду отдела № 208 Алёна Омельчук, инженер-электроник цеха № 69 Михаил Давлетшин, инженер по качеству отдела № 256 Семён Собянин, производитель работ цеха № 299 Никита Егоров и ведущий специалист отдела № 505 Сергей Ежов. Им предстоит стать первыми помощниками избранного председателя и вести работу по разным направлениям молодёжной политики предприятия. Уже 27 февраля состоится заседание молодёжного Совета в новом составе, на котором будут утверждены Положение, структура и намечен основной план мероприятий на 2020 год.

пресс-служба АО «Златмаш».

Фото: В. Голынкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *