АО СКБ «Турбина» планирует запуск крупнейшей линии литейного производства

В I квартале 2020 г. АО СКБ «Турбина» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») выведет на проектную мощность самую производительную литейную линию предприятия – автоматизированную формовочную линию (АФЛ).

АФЛ предназначена для изготовления высококачественных отливок повышенной сложности из цветных сплавов, высоколегированных чугунов и нержавеющих высоколегированных сталей в песчано-глинистые формы.

Современное производство мощностью 2000 тонн в год отличает скорость изготовления и постоянство геометрии форм, высококачественное литье максимальным размером 700х700х300мм и массой из чугуна – до 100кг, из стали – до 150 кг, из алюминиевых сплавов – до 70 кг. АФЛ позволяет осуществлять крупносерийное производство изделий, в том числе высокотехнологичных, при значительном снижением себестоимости за счет автоматизации большинства технологических операций.

За уточнением возможности отливки конкретного заказа, а также за подробной информацией о технологических особенностях линии или вы можете обращаться к специалистам АО СКБ «Турбина» по электронной почте: [email protected] и по тел.: +7 (351) 775-01-85.

Ссылка на новость на сайте предприятия для перехода из поста (полный текст статьи): http://skb-turbina.com/novosti/zapusk-krupnejshej-linii-litejnogo-proizvodstva-ao-skb-%C2%ABturbina%C2%BB.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *