Открытие школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

4 октября 2018 года одна из крупнейших школ иностранных языков в России ALIBRA SCHOOL (партнер Челябинского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России») открыла свое отделение в Челябинске.

В торжественной церемонии открытия отделения приняли участие Генеральный директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и директор Челябинского филиала Финансового университета при Правительстве РФ Анатолий Якушев.

В рамках праздничного мероприятия состоялись розыгрыши призов, бесплатные открытые уроки и тестирования.

Напомним, сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blendedlearning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 25 школ в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Отличительная черта ALIBRA SCHOOL — это постоянное развитие и пристальное внимание к инновациям. Именно здесь была разработана и внедрена авторская методика обучения, основанная на логико-ассоциативном подходе. Она была создана на стыке психологии и лингвистики. Методика позволяет слушателям изучить язык в рекордно короткие сроки — всего 5-8 месяцев до уровня «выше среднего» (Upper-Intermediate). Это примерно в 4 раза быстрее, чем обучение по классической схеме. При этом из учебного процесса полностью исключается зубрежка. Вместо нее используются самые современные и эффективные методы работы с информацией и памятью. Грамматика изучается с помощью логики, лексика — с помощью прямого ассоциирования, а технология интервальных повторений помогает сохранить полученные знания в активной памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *