Деловые переговоры с немецкими компаниями

5 октября 2018 года представители Челябинского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» приняли участие в деловых переговорах с немецкими компаниями, организованных Южно-Уральской торгово-промышленной палатой и Министерством экономики транспорта, сельского хозяйства и виноделия федеральной земли Рейнланд-Пфальц (Германия).

В рамках визита немецкой делегации в Челябинск представители ЧРО ООО «Союз машиностроителей России» смогли познакомиться с экономической привлекательностью одного из ведущих регионов Германии, а также договориться о возможном сотрудничестве с немецкими компаниями.

В частности, с Компанией «LieblerGmbH», обладающей 30-летним опытом по производству измерительной техники, и специализирующейся на производстве стресс-мониторов для промышленных предприятий и приборов для измерения деформации.

Система «StressMonitoringSystem», выпускаемая Компанией «LieblerGmbH», замеряет и сохраняет данные удлинения материалов как мельчайших механических компонентов, так и крупных объектов, таких как строительная техника, стальные котлы в нефтяной и химической промышленности, определяет степень деформации материала (котлов, труб и пр.) для установления оставшегося срока службы. Датчик применяется в широком диапазоне компонентов, материалов, и температур, даже в самых трудных эксплуатационных режимах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *