Помощь бездомным животным

20 сентября 2017 года аппарат Челябинского регионального отделения «Союз машиностроителей России» организовал поездку в Приют для бездомных животных «Волчок», приуроченную к международному дню благотворительности.

Число собак и кошек на временном содержании растет день ото дня. На данный момент в приюте более 150 питомцев. Брошенные хозяевами или пострадавшие на улице собаки ждут тех, кто увидит в них не опасных бродяжек, а преданных братьев меньших.

«Всем животным требуется должный санитарный уход и конечно пропитание. Сотрудники приюта рады поддержке и готовы принять каждого желающего помочь бездомным питомцам, подарить им человеческое внимание, ласку и доброту. Здесь ничья помощь не останется невостребованной. Мы приехали, взяв с собой корм для собак и крупу для варки каш. Работникам хочется сказать отдельное спасибо, за такой непростой труд, трепетную заботу и  внимание. Порой им приходится работать по ночам, принимать нелегкие решения  и выхаживать тяжело раненых или больных собак, но не смотря на это они приветливы, улыбчивы и с радостью встречают гостей», – говорит руководитель аппарата ЧРО «Союз машиностроителей России» Евгения Кудрина.

Любой желающий и неравнодушный способен оказать посильную  помощь. Вы можете приехать и просто погулять с собакой, подарить ей свое внимание, помочь с уборкой территории, приобрести лекарства и еду для животных, и многое другое. Также возможно осуществить пожертвования любым удобным способом:

– карта сбербанка 4276 8801 4562 3058 (Люция Касимовна А.);

– голодный телефон (просто пополнив баланс) 8-982-286-35-99;

– Киви-кошелек 89511285264 (Люция Касимовна А.);

– Яндекс-кошелек 410012823618718

1 2 6 3 4 5

Добавить комментарий