УЧАСТНИКИ И ПАРТНЕРЫ

ООО «Томир»

ООО «Томир» один из крупных производителей оборудования и комплектующих для монтажа энергосберегающих систем воздушного отопления и вентиляции в Уральском Федеральном Округе, работающий на рынке климатических систем более 10 лет.

АО «Автомобильный завод «УРАЛ»

«Урал» один из крупнейших производителей полноприводных большегрузных автомобилей на российском рынке.

АО «Завод «Пластмасс»

АО «Завод «Пластмасс» уже более 70 лет успешно трудится в составе оборонно-промышленного комплекса страны. Сегодня предприятие успешно сочетает в своей структуре выпуск продукции, как военного, так и промышленного назначения.
Специализация завода — производство современных боеприпасов к различным артиллерийским комплексам и некоторых видов авиационных средств поражения (АСП) — неуправляемых авиационных ракет.

ЗАО «Деловое сотрудничество»

Завод электронагревательного оборудования «Делсот» существует на рынке более 20 лет. Компания специализируется на производстве трубчатых электронагревателей (ТЭН), а также тепловой электрической техники для применения в быту и промышленности.

А также мы предлагаем оборудование для управления приборами: пульты, регуляторы температуры.

ООО «УСПТК — Научно-технический центр»

ООО «Уральский инжиниринговый центр»

Миссия предприятия — содействовать успешной деятельности наших потребителей, производя и поставляя для них высококачественные гидравлические, пневматические и смазывающие системы, отвечающие их требованиям и ожиданиям по качеству, функциональным характеристикам и назначению.

АО «Радий»

Акционерное общество «РАДИЙ» – одно из ведущих российских предприятий, входящих в состав концерна КРЭТ, специализирующихся на разработке и производстве радиоэлектронной аппаратуры различного назначения: технических средств; охранно-пожарной сигнализации; спецтехники для МО РФ; метеозондов для Росгидромета; изделий для РЖД; бытовой электроники.

АО «Сигнал»

Сегодня АО «Сигнал» — крупное предприятие химико-машиностроительного профиля. На предприятии организовано серийное производство специальной продукции поставляемой по государственному оборонному заказу, а также производство гражданской пиротехнической продукции (сигнальная пиротехника для морских и речных судов, профессиональные высотные фейерверки, пиротехнические изделия для туризма и спорта, развлекательная пиротехника для населения).

ОАО «Челябинский автомеханический завод»

Более 40 лет Челябинский автомеханический завод (ЧАМЗ) является одним из важнейших поставщиков деталей для карбюраторных, дизельных и инжекторных двигателей на ведущие моторные и автомобильные заводы России и стран СНГ. Репутация отличного поставщика деталей для двигателей основана на том, что предприятие производит широкий ряд продукции в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Покупатели ЧАМЗа признают надежность и высокие эксплуатационные характеристики нашей продукции.

ПАО «Уральская кузница»

ПАО «Уральская кузница» – крупнейший в России производитель штампованной продукции из специальных сталей и сплавов. Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов, основу которого составляют штамповочные молоты с массой падающих частей от 2 до 25 тонн, а также самый большой в мире бесшаботный молот с энергией удара 150 тонна-сил, позволяет изготавливать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров.

ООО «Челябинский тракторный завод-УРАЛТРАК»

Челябинский тракторный завод — УРАЛТРАК (ЧТЗ) — промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.

АО «Научно-производственное объединение «Электромашина»

АО «НПО «Электромашина» – предприятие по разработке, производству и ремонту электрооборудования, электрических систем и отдельных блоков для специальной продукции и продукции производственно-технического назначения (продукция для железнодорожной техники, пожарно- техническая продукция и продукция прочего гражданского назначения).

ООО «ДСТ-УРАЛ»

Завод «ДСТ-УРАЛ» — это современное предприятие по производству бульдозеров и спецтехники на базе гусеничного трактора. В настоящее время выпускаются бульдозеры 5 тяговых классов массой до 40 тонн. Техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.

ООО «ИВЕКО-АМТ»

ООО «ИВЕКО-АМТ» — российское предприятие, ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании «Iveco» c учётом требований заказчиков и особенностей эксплуатации. Автомобили выпускаются с дизельными или с газовыми (метан) двигателями:
— тяжелого класса Trakker;
— среднего класса Eurocargo;
— магистрального класса Stralis.
Автомобили «IVECO-AMT» выпускаются из деталей, централизованно поставляемых как с европейских заводов «Iveco», так и с использованием российских комплектующих.

ООО «Троицкий Станкозавод»

«Троицкий станкостроительный завод» — специализированное предприятие в Российской Федерации по выпуску электроэрозионных и электрохимических станков. На протяжении 65 лет завод является производителем машиностроительной продукции и более 45 лет выпускает станки электрофизических и электрохимических методов обработки, освоив за это время около двухсот моделей.

ООО «Крановые технологии»

GIRAFFE – это неповторимый партнер на рынке грузоподъемного оборудования.

GIRAFFE выпускает широкую линейку крановой техники: верхнеповоротные безоголовочные башенные краны TDK с максимальной грузоподъемностью от 8 до 16 тонн, башенные краны SMK-10.200 с оголовком с максимальной грузоподъемностью до 10 тонн, быстромонтируемые краны с максимальной грузоподъемностью до 5 тонн, портальные краны-погрузчики и козловые краны для промышленных предприятий, складских и терминальных комплексов.

ООО «Центр Международной Торговли Челябинск»

Центр Международной Торговли Челябинск – компания, призванная расширять деловые отношения между отечественным и зарубежным бизнесом. Это звено развитой по всему миру Ассоциации, объединяющей более 300 Центров Международной Торговли в почти 100 странах мира (штаб-квартира – г. Нью-Йорк, США).

ООО «Региональный центр «АСКОН — Урал»

АСКОН-Урал — крупнейший поставщик решений АСКОН в Уральском федеральном округе. Региональный центр выполняет комплексные проекты автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства и управления жизненным циклом изделия в машиностроении, проектной деятельности в промышленном и гражданском строительстве.

ООО «СТАНКОМАШ»

ООО Индустриальный Парк «Станкомаш»

АО СКБ «Турбина»

АО СКБ «Турбина» является специализированным и единственным в РФ и ближнем зарубежье разработчиком и производителем малогабаритных газотурбинных двигателей (ГТД) и многофункциональных газотурбинных энергоагрегатов (ГТА) мощностью до 45 кВт.

ПАО «Челябинский кузнечно -прессовый завод»

ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» – одно из ведущих предприятий машиностроительной отрасли.
На ЧКПЗ производится:
– Кузнечное производство – поковки, штамповки и другие детали для автомобилестроения, тракторостроения, железнодорожного машиностроения, нефтегазового комплекса;
– Колесное производство – штампованные колесные диски;
– Производство спецтехники HARTUNG – прицепы и полуприцепы-тяжеловозы.
ПАО «ЧКПЗ» – один из лидеров среди кузнечных компаний СНГ по объему выпуска поковок и штамповок. Кузнечное производство ЧКПЗ первым в России было сертифицировано по стандарту ISO/TS 16949.

ПАО «Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов «Уралавтоприцеп»

Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъемностью до 2000 тонн

ФГУП «Приборостроительный завод»

ФГУП «Производственное объединение «Маяк»

ФГУП «Производственное объединение «Маяк» – первый промышленный объект отечественной атомной отрасли – обеспечивает безопасность государства, выполняя государственный оборонный заказ по производству компонентов ядерного оружия, и играет серьезную роль в ядерно-энергетическом комплексе России, реализуя современные экологоприемлемые технологии производства

АО «Транснефть Нефтяные насосы»

АО «Златоустовский машиностроительный завод»

Акционерное общество «Златоустовский машиностроительный завод» (АО «Златмаш»), входящее в структуру Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос», – одно из ведущих изготовителей ракетных комплексов стратегического назначения Военно-морского флота РФ и самое крупное в Челябинской области по объемам государственного оборонного заказа.

Комментарии запрещены.